首页 > 企业信息

长沙迪沃机械科技有限公司
2017-03-28 17:50:13   来源:   

长沙迪沃机械科技有限公司是一家专业研发、生产、销售移动排水抢险系统(排水抢险泵车)的科技型公司。该抢险系统具有高效、高速、轻便


    长沙迪沃机械科技有限公司是一家专业研发、生产、销售移动排水抢险系统(排水抢险泵车)的科技型公司。该抢险系统具有高效、高速、轻便等特征,并能提供应急电源、夜间照明等多功能用途,达到国内领先水平。排水抢险系统核心组成部分是具有国家发明专利的大流量、超便携的潜水电泵,具有重量轻(30KG),功率大(15KW)、排水量大(单泵300~400m³/h--8~15m扬程)等特点,仅靠人力即可布置排水抢险。

应用范围
        ※ 城市排涝、地下车库排水。
        ※ 市政管网抢修排水、地铁隧道应急排水。
        ※ 防汛排水抢险,干旱时紧急引水。特别在道路损毁时,小型水库的排水抢险。
        ※ 消防取水。
构造特点
        ※ 车载紧急排水设备一体化,设置简单。特殊情况下,设备可快速分离使用。
        ※ 紧急排水响应快速(10分钟)。国内领先水平。
        ※ 核心设备排水泵重量轻(30KG),仅靠人力即可操作。
        ※ 用途广,设备可快速分离,适应复杂地形,抢险半径0—500m或更远。
        ※ 发电系统可作为单独的应急电源使用并配置有夜间照明系统。

新型电气控制系统
        迪沃移动排水抢险系统系列集最新高功率密度电机及流体技术,完善的安全保护功能,可升降的照明系统,工业造型电控柜于一体,是一款操作简单,安全可靠,可维护性强的全新控制系统。
以微处理器为基础的综合控制系统、主要功能包括对机组的检测、测量和控制、控制系统提供了方便简洁的人机界面,实现数字式电压调节,数字式转速调节,启动/停机控制,在系统性能和可靠性方面均优于传统控制系统。


故障就近显示/自诊断系统
        人性化的人际界面实时提示当前运行情况及故障和处理措施让操作者能在最短时间内按提示排除故障。


安全保护技术
        采用国际一线品牌元器件;采用高防护等级的德国原产的曼内柯斯插接系统;发电系统带IT接地系统及发电机组监控;电控箱带有漏电、电流过载、缺相、过压、欠压、过频、欠频、电机过热保护。


排水泵的特点
        先进的制造技术使排水泵(30KG)重量大幅减轻,特别设计的带有快速接头的大口径(200MM),轻便耐磨的水带(单根25M-25KG),单人即可完成应急、排水系统布置。车载控制系统,安全有效的管理发电设备及排水泵系统的运行。电气控制系统在不同使用条件下,可对水泵进行控制,使排水系统使用范围扩大。

地址:长沙市高新区麓天路12号
电话:0731-85056878
传真:0731-85056875

 

上一篇:长沙国通电力科技有限公司
下一篇:长沙三昌泵业有限公司

分享到:
  企业列表

关于我们 | 加入我们 | 工作动态 | 企业信息 | 联系我们

主办单位:中小企协证字第002号 电话:0731-89920760 传真:0731-89920760

单位地址:长沙市芙蓉区五一路98号省商务厅3号楼507-618 技术支持:同文网络 备案号:湘ICP备12004209号-1